• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Усилители для радиоэлектроннных приборов

Усилители радиоэлектронных приборов применяются для получения более мощного звукового потока. Его вставляют, в случае необходимости, в телевизор (плазменный ЖК, СД), обычное радио, колонки домашнего кинотеатра, музыкальный центр и в другие радиоэлектронные приборы.

Усилители делятся на несколько видов:

  • Для вещания гармонических сигналов, увеличивающих амплитуду форм звука. Обычно их определяют в микрофоны и в магнитофоны.
  • Для потока импульсных сигналов. Встраивается в телевизоры или оборудование, предназначенное для домашнего кинотеатра.
  • Для подачи низких частот с максимальной передачей звука вплоть до мелких раздражительных факторов. Определен на каждом радиотрансляционном узле. Кроме того, он может быть встроен в некоторых модернизированных радиоприемниках, которые сегодня используются во многих постовых службах.
  • Для подачи широкополосных видеоусилителей. Отличается усилитель тем, что он встраивается только в оборудование, которое ведет дополнительно видеотрансляцию. Это телевизор, компьютер, ноутбук, а также мобильные телефоны некоторых категорий.

    Профессиональное проектирование вентиляции не менее важный этап, чем проектирование водопровода и подвода газа к дому. От этого зависит качество воздуха в помещениях дома, а следовательно и здоровье всех его жильцов. Обращайтесь за помощью к профессионалам. Берегите здоровье.


С помощью улучшения из неоновой индикаторной лампочки возможно "заставить" мерцать с тактовой частотой 0,2 Гц обычную энергосберегающую лампочку, к примеру мощностью 60 Вт, которая подключена в сет

читать далее

Серия АЦП (аналого-цифровых-преобразователей) ADS11xx от Texasinstriments оснащена сигма-дельта АЦП для общей сферы применения инверторов, таких как ADS1100, ADS1110 и ADS 1118.

читать далее

В современной России рейтинг популярности мобильной связи немногим больше 250%. Крайне удивительно в разговоре о процентах видеть цифру, большую 100.

читать далее