• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Время работы раций (радиостанций)

Настолько важный параметр - срок автономной работы батареи - будет зависеть не просто от ее разновидности и емкости, здесь также многое зависит от мощности исходящего сигнала. Само собой, за удобство и качество (радиус распространяемого сигнала, а также высокую мощность) понадобится платить немалыми затратами энергии. При этом аккумулятор в любом случае возможно заменить обычными батарейками вида АА либо ААА, они пользуются популярностью у любителей техники, так как позволяют практически в 2 раза увеличить срок службы рации.

В условиях относительной близости к городской черте, оптимальным показателем следует считать 18 часов работы с небольшим отклонением. В том случае, если вы собираетесь в дальний поход либо же на охоту, намечается рыбалка, корпоратив с ознакомлением с диким лесным миром, тогда будет лучше использовать самые выносливые модели на рынке. Об этом так же важно знать, как и правильно выбирать музыкальное оборудование. Гитарные эффекты те же сегодня можно приобрести по очень выгодной цене.

При этом у вас в любом случае в запасе должно быть зарядное устройство, а также второй комплект с батарейками. Расходуя зарядку экономно, возможно существенно увеличить время автономной работы устройства: если рация в течение непродолжительного времени не передает информацию, то она автоматически переходит в спящий режим. Возрастание радиуса работы радиостанции потребует дополнительной мощности, поэтому, если собеседник располагается на малом расстоянии, то, изменив настройки, можно увеличить время работы рации.


Ученые Стэнфордского университета и специалисты ускорительной лаборатории SLAC, побили мировой рекорд по длительности хранения в батареи энергии.

читать далее

Во-первых, у LCD-телевизора должен иметься 15-ти канальный разъем D-sub. Можно конечно подключиться и через HDMI порт, но не на всех ПК он имеется, а D-sub - порт для подключения мониторов.

читать далее

Многие люди в наше время очень часто слушают радио.

читать далее