• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Выбираем установки горизонтального бурения

Сейчас предлагается огромное количество всевозможных машин для бурения. В производстве данного рыночного сегмента замечена тенденция к ежедневному улучшению. Инженеры безостановочно работают либо над созданием новинок, либо модифицируют установки горизонтального бурения уже зарекомендовавших себя моделей. Все это делается исключительно с одной целью: поднять планку качества и результативности проводимых работ. Однако получению любого результата предшествует анализ того, чем, собственно, и будет проводиться работа.

Сделать выбор буровой установки не так просто, как может показаться на первый взгляд. Только тщательный анализ всех факторов может оказать помощь в оптимальном подборе подобной машины. Специалистами рекомендуется при решении этих сложных задач полностью абстрагироваться от его стоимости. В данном случае цена - это вторичный фактор. Самое главное - это функциональность. Затем необходимо дать самому себе ответы на такие вопросы, как:

Будет ли делаться геологическое бурение? Каковы предполагаемые работы над скважинами? Будут ли эти скважины водопонижающими или взрывными? Ответив на эти чрезвычайно важные вопросы, вы сможете четко определиться с предполагаемыми задачами, которые будут впоследствии возложены на приобретенный механизм. А это крайне важно, так как правильно подобранный аппарат именно под ваши надобности поспособствует получению высококачественного результата, которого, как всем известно, довольно-таки трудно получить.

Еще один не менее важный вопрос: какова глубина предполагаемого бурения? Также необходимо точно выяснить, какого типа у вас грунт и какие породы могут в нем встретиться. Это вам подскажет, какой крепости должен быть выбранный вами насос. Напомним, что крепость насосов бывает трех вариантах: высокая, мягкая и универсальная, то есть средняя.

Ну и, в последнюю очередь, рассчитайте, в каких приблизительных объемах будет трудиться ваша свежеприобретенная установка и будет ли она использовать метод ГНБ. Проще говоря, необходимо определиться с необходимой конкретно в вашем случае мощностью. Устроит ли вас компактный вариант данного оборудования или лучше присмотреться к чему-нибудь помощней? А может вообще стоит не пожалеть денег и приобрести промышленный агрегат?

В любом случае выбирать только вам. Удачи!


Новый проект калифорнийской компании NVidia, ранее именовавшийся как Project Grey, совсем недавно был анонсирован.

читать далее

При составлении схем каскадных трансформаторов звукового сигнала, нужно иметь ввиду, что данные усилители будут работать в реальных условиях, при которых неизбежно возникают перепады температур.

читать далее

Ремонт видеокамеры - дело очень деликатное.

читать далее