• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Выбор радиоуправляемого вертолета

Из года в год растет количество людей, которые принимают участие в соревнованиях радиоуправляемых моделей. Наиболее популярными из них являются самолеты и вертолеты.

В магазинах представлен широкий ассортимент всевозможных моделей вертолетов. Чтобы приобрести именно подходящую для вас радиоуправляемую модель вертолета, надо определиться с ее характеристиками.

Модели бывают 3 видов: требующие сборки, требующие только настройки и полностью готовые. Конечно, лучше всего собрать модель своими руками, ведь к ней прилагается подробная инструкция. Именно запуск такого вертолета принесет наибольшее удовлетворение. Выпускаются два вида моделей вертолетов: комнатные — для закрытых пространств, а также для запуска на открытом воздухе.

Отличаются модели радиоуправляемых самолетов числом элементов пилотажа. Но независимо от модели, базовые перемещения — взлет/посадка, движение по горизонтали и вертикали есть у всех. Для моделей с наиболее сложными функциями пульт радиоуправления подбирается индивидуально. Вертолеты простых моделей не требовательны к местам взлета. У других моделей имеется определенный ряд требований к взлетной площадке.

Новичкам советуют начинать с недорогих моделей. Отточив свое мастерство на несложном радиоуправляемом вертолете, можно приобретать более функциональные модели.

Ендова ― это своеобразный желоб, который образуется на пересечении двух скатов. Она предназначена для слива воды, которая попадает на крышу с атмосферными осадками. Ендова ― отличное решение для вашего дома. При правильной установке ендова кровли прослужит вам не один десяток лет!


Радиоэлектроника возникла благодаря быстрому развитию радиотехники, а также использованию достижений многих наук. Потребность в радиоэлектронике с каждым днем становится все больше.

читать далее

Как сделать печатные платы с помощью лазерного принтера?

читать далее

Большинство компьютерных и цифровых устройств основаны на использовании интегральных микросхем, являющимися электронными устройствами миниатюрной величины, которые преобразовывают и обрабатывают си

читать далее