• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Что умеет ТВ-тюнер и как его выбрать?

Для начала следует выяснить, что же такое ТВ-тюнер? Это мультимедийное устройство, способное принимать и преобразовывать радиосигнал, передавать полученную информацию на экраны продвинутых телевизоров, на мониторы компьютеров. В отличие от своих предшественников родом из 90-х годов, современный ТВ-тюнер обладает практически неограниченными возможностями и цена его стала достаточно приемлемой.

Что же все-таки умеет делать этот ТВ-тюнер?

Во-первых, он позволяет просматривать телеканалы, причем можно смотреть телевизор как на весь экран, так и в маленьких окошках параллельно несколько каналов (что обычный телевизор позволить себе не может).

Во-вторых, ТВ-тюнер способен принимать и воспроизводить радиосигналы FM-диапазона, что пользователями используется чаще всего.

В-третьих, наверное, самая привлекательная функция из всех - запись. Причем записывать можно как вручную, просто нажав кнопку запись, так и автоматически. Есть такие функции, которые позволяют записывать без рекламы, автоматически настаивать желаемую запись любой передачи или фильма, даже если Вас нет дома. Некоторые модели умеют работать даже с телевизионной программой. Помимо всего, можно устанавливать маленькую камеру возле входной двери и тюнер будет фиксировать все перемещения поблизости Вашей двери.

Наш магазин паркета "ОПТ Паркет" предлагает купить продукцию по оптовым ценам для розничных клиентов. Имеется в наличии дубовый паркет Российского производителя. Предлагаем паркет из дуба, цена и стоимость паркета определяется способом высушивания и нарезки материала.


Пожалуй нет такого человека, который бы не встречал бы светодиоды в быту или на производстве.

читать далее

Уже "готовы" новейшие светодиоды Cree XM-L2. Недавно компания Cree предоставила нам новинку радиоэлектроники - светодиоды XM-L2. Они обладают корпусом, габариты которого равны 5х5 мм.

читать далее

Многие люди, которые предпочитают телевидение интернету, предпочитают антенну для цифрового телевидения обычным антеннам.

читать далее