• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Датчики давления компании Ashcroft

Жизненная история корпорации Ashcroft начинается с времени ее учреждения Эдвардом Эшкрофтом с середины 19 столетия. Компания Ashcroft Instruments GmbH считается одной из ветвей корпорации Ashcroft Inc., которая базируется в Стэтфорде (Соединенные Штаты Америки).

С 1976 года был организован серийный выпуск продукции корпорации Ashcroft - контрольно-измерительных приборов. Спустя почти десять лет производственная база была существенно расширена и объем выпуска был увеличен в два раза.

Продукция корпорации Ashcroft на отечественном рынке включает в себя разнообразные термометры, манометры, различные реле, разделительные мембраны, термокарманы, преобразователи температуры и давления, в том числе средства калибровки и контроля оборудования.

Технологическая база корпорации Ashcroft позволяет предложить на специализированном отечественном рынке множество модификаций ( различные типы исполнительных элементов (мембрана, трубка бурдона и прочее), классы точности, опции интеграции и присоединения, материалы и тому подобное) приспособить средства и приборы к разнообразным запросам заказчика.

Тем не менее, компания Ashcroft на отечественном рынке известна всем благодаря собственным датчикам и приборами давления, которые охотно покупают многие отечественные производители и предприниматели.

Оборудование компании находит громадное использование в таких сегментах, как фармацевтическая, химическая, питьевая, целлюлозно-бумажная, газо-нефтехимическая, пищевая индустрия. Также приспособления, которые выпускает данная компания находят применение в машиностроительной промышленности, приборостроении, лабораторных исследованиях, снабжении холодной и горячей водой, отоплении и тому подобное.

Качество всех изделий компании обеспечивается по сертификатам ISO 9001 международного образца.К примеру, датчики давления и передатчики компании Ashcroft служат на отечественном производстве верой и правдой довольно длительное время, что подтверждает сертификат международного образца.

Узнать более относительно продукции компании Ashcroft и других поставщиков промышленного оборудования, вам поможет компания DMLieferant, которая считается официальным дилером в России.


Оказывается, выбрать полнофункциональный радиоприемник не так уж и просто. Почему отличное мультимедийное устройство не всегда может заменить отдельный приемник?

читать далее

Вопрос энергосбережения очень остро стоит во всем мире, во всех странах ищут варианты уменьшения потребления электроэнергии.

читать далее

Среди специального высоковольтного электрического оборудования многие специалисты выделяют КСО.

читать далее