• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Датчики давления компании Ashcroft

Жизненная история корпорации Ashcroft начинается с времени ее учреждения Эдвардом Эшкрофтом с середины 19 столетия. Компания Ashcroft Instruments GmbH считается одной из ветвей корпорации Ashcroft Inc., которая базируется в Стэтфорде (Соединенные Штаты Америки).

С 1976 года был организован серийный выпуск продукции корпорации Ashcroft - контрольно-измерительных приборов. Спустя почти десять лет производственная база была существенно расширена и объем выпуска был увеличен в два раза.

Продукция корпорации Ashcroft на отечественном рынке включает в себя разнообразные термометры, манометры, различные реле, разделительные мембраны, термокарманы, преобразователи температуры и давления, в том числе средства калибровки и контроля оборудования.

Технологическая база корпорации Ashcroft позволяет предложить на специализированном отечественном рынке множество модификаций ( различные типы исполнительных элементов (мембрана, трубка бурдона и прочее), классы точности, опции интеграции и присоединения, материалы и тому подобное) приспособить средства и приборы к разнообразным запросам заказчика.

Тем не менее, компания Ashcroft на отечественном рынке известна всем благодаря собственным датчикам и приборами давления, которые охотно покупают многие отечественные производители и предприниматели.

Оборудование компании находит громадное использование в таких сегментах, как фармацевтическая, химическая, питьевая, целлюлозно-бумажная, газо-нефтехимическая, пищевая индустрия. Также приспособления, которые выпускает данная компания находят применение в машиностроительной промышленности, приборостроении, лабораторных исследованиях, снабжении холодной и горячей водой, отоплении и тому подобное.

Качество всех изделий компании обеспечивается по сертификатам ISO 9001 международного образца.К примеру, датчики давления и передатчики компании Ashcroft служат на отечественном производстве верой и правдой довольно длительное время, что подтверждает сертификат международного образца.

Узнать более относительно продукции компании Ashcroft и других поставщиков промышленного оборудования, вам поможет компания DMLieferant, которая считается официальным дилером в России.


Несмотря на то, что многие предпочитают функциональные гаджеты, в которых функция радио представлена в виде дополнительного функционала, некоторые люди предпочитают иметь полноценные устройства.

читать далее

Проблема снабжения водой загородного дома или участка всегда актуальна.

читать далее