• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


IGBT транзисторы станут актуальны!

Компания International Rectifier "порадовала" новыми IGBT транзисторами для авто – AUIRGS4062D1 и AUIRGSL4062D1, которые имеют встроенные диоды. Данные транзисторы обладают безопасной областью работы (5 мкс) в режиме короткого замыкания (SCSOA), который может работать в обратном смещении (RBSOA). IGBT транзисторы были выполнены по технологии «Trench», они обеспечивают наивысший ток для работы в 39А, с температурой кристалла около 100°С, а максимальная температура кристалла составляет 175°С.

Этот вид транзисторов направлен на работу с напряжением в 600В, а также обладает малым показателем напряжения насыщения (1.6В), это уменьшит потерю проводимости и позволит достигнуть высокой плотности тока, а коэффициент плюсовой температуры сделает возможным использование транзистора в параллельном включении. Изготовление IGBT производят в силовом корпусе для внутреннего монтажа.

Все указанные параметры и сертификат транзистора со стандартом AEC-Q101 для автомобильной продукции сделают результативным применение этих транзисторов в электромобилях и гибридных видах транспорта, а также в автомобильных преобразователях.

В наше время распространено появление метеостанций. Есть несколько видов метеостанций, например,домашние метеостанции, которые предназначены для того, чтобы определить атмосферное давление, температуру и влажность, как в доме, так и на улице! Приобретите, и будете знать о погоде все.


Фирма Maxim Integrated - крупный игрок на рынке радиоэлектроники - провела презентацию MAXREFDES5#, своего новейшего многофункционального аналогового модуля, осуществляющего работу в диапазоне плюс

читать далее

Вы давно мечтали купить ДВД плеер, но все как-то откладывали момент покупки.

читать далее