• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


IGBT транзисторы станут актуальны!

Компания International Rectifier "порадовала" новыми IGBT транзисторами для авто – AUIRGS4062D1 и AUIRGSL4062D1, которые имеют встроенные диоды. Данные транзисторы обладают безопасной областью работы (5 мкс) в режиме короткого замыкания (SCSOA), который может работать в обратном смещении (RBSOA). IGBT транзисторы были выполнены по технологии «Trench», они обеспечивают наивысший ток для работы в 39А, с температурой кристалла около 100°С, а максимальная температура кристалла составляет 175°С.

Этот вид транзисторов направлен на работу с напряжением в 600В, а также обладает малым показателем напряжения насыщения (1.6В), это уменьшит потерю проводимости и позволит достигнуть высокой плотности тока, а коэффициент плюсовой температуры сделает возможным использование транзистора в параллельном включении. Изготовление IGBT производят в силовом корпусе для внутреннего монтажа.

Все указанные параметры и сертификат транзистора со стандартом AEC-Q101 для автомобильной продукции сделают результативным применение этих транзисторов в электромобилях и гибридных видах транспорта, а также в автомобильных преобразователях.

В наше время распространено появление метеостанций. Есть несколько видов метеостанций, например,домашние метеостанции, которые предназначены для того, чтобы определить атмосферное давление, температуру и влажность, как в доме, так и на улице! Приобретите, и будете знать о погоде все.


К транкинговой системе с централизованным управлением мы относим систему, где процедура поиска свободных каналов выполняется за счет абонентской радиостанции.

читать далее

Проблема передачи информации на дальние расстояния давно являлась ключевой для человечества.

читать далее

Радиосвязь стала ежедневной нормой для большинства людей. Например, даже мобильный телефон является по сути нашей мини-радиостанцией.

читать далее