• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Источники бесперебойного питания

Для нашей страны обычным делом являются нежелательные отключения и колебания электроэнергии, которые приводят к отключению, а иногда и серьезным поломкам электроприборов. В обесточенном доме все электрические приспособления и инженерные системы становятся абсолютно бесполезными кусками пластика и металла. Единственным выходом является установка автономного источника бесперебойного питания. Этот прибор будет обеспечивать бесперебойную работу электрооборудования всего дома в случае выхода из строя муниципальной электросети.

Ведущим специалистом , который поставляет источники бесперебойного питания для газовых котлов и прочие инверторные системы, является фирма Helior. Начиная с 2000 года она удачно функционирует и сотрудничает с ведущими компаниями в области разработки источников бесперебойного питания.

Многие скептически относятся к современным инверторным системам, но уже доказано, что они гораздо превосходят традиционные дизельные генераторы. Для таких систем не требуется отдельное помещение под фундамент или вывод выхлопа. Инвертор вместе с аккумуляторами монтируется в стене возле распределительного щитка и занимает минимум места. Аккумуляторные батареи и инверторы напряжения, поставляемые компанией Helior, способны прослужить до 10-12 лет, при их гарантийном сроке в 5 лет. Переключение на работу резервных аккумуляторов составляет 8 миллисекунд, это обеспечивает абсолютную бесперебойность электроэнергии. Этого достаточно, чтобы не потерять данные на компьютере. Поставляемые инверторы полностью бесшумны, и экологичны. В отличие от дизельных генераторов, они абсолютно не нуждаются в обслуживании. У инверторов высокое качество выходного тока, поэтому они подойдут для самого чувствительного электрического оборудования.

Компания Helior всегда готова предоставить оборудование питания любой мощности, в соответствии со всеми стандартами. Более чем десятилетний опыт существования гарантирует высокое качество продукции и высокий сервис.



Несмотря на то, что многие предпочитают функциональные гаджеты, в которых функция радио представлена в виде дополнительного функционала, некоторые люди предпочитают иметь полноценные устройства.

читать далее

Проблема снабжения водой загородного дома или участка всегда актуальна.

читать далее