• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как правильно выбрать радиоприемник?

И в наши продвинутые времена торжества всевозможных продвинутых визуальных технологий множество людей слушают радио. В дороге, в деловых командировках, в автомобилях, в трамваях, на дачах, в приусадебных хозяйствах, во время дачного отдыха на природе мобильный радиоприемник по-прежнему служит для большинства источником свежых и важных новостей, радует давно забытой или новой оригинальной музыкой.

Чем шире диапазон полосы радиочастот, которые может поймать радиоприемник, тем больше разнообразных радиостанций вы сможете на нем прослушать. Большинство самых заметных российских радиостанций ведут эфир в традиционном для России диапазоне от 88 до 108 МГц. Прием радиосигнала в данном диапазоне могут обеспечить практически все имеющиеся на российском рынке приемники.

По размерам все существующие радиоприемники можно подразделить на два основных вида: стационарные и портативные. Первые имеют внушительные габариты, достаточно тягостный вес и предназначены для использования в домашних условиях. Портативные радиоприемники обладают малым, а зачастую и миниатюрным размером, маленьким весом и потому более удобны в ношении и транспортировке. Ясно, что внимание абсолютного большинства нынешних потребителей сконцентрировано на более маленьких портативных моделях, которые можно легко взять с собой куда угодно: на отдых, на посиделки с друзьями и родственниками, в дорогу.

Предлагаем вам посетить наш сайт. Представляем вам интернет магазин косметики разных торговых марок. Вся парфюмерия по доступным ценам. Посмотрите каталог наших товаров и сделайте свой выбор. Доставка производится не только в Москву, но и в регионы в удобное для вас время.


На Земле насчитывается огромное количество самых различных электрических устройств и приборов, которые играют большую роль в жизни современного человека и общества в целом.

читать далее

Сегодня радиоэлектроника развивается с большим успехом.

читать далее

В наше время высоких технологий многие люди до сих пор мечтают о том, чтобы купить радиоприемник.

читать далее