• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как выбирать светодиодные лампы

При покупке любого товара хороший покупатель потратит время на изучение тех или иных недостатков разных моделей, изучит ассортимент, в общем, выберет то, что является для него оптимальным. Это относится и к LED лампам.

Заменив в своем доме обыкновенные лампы накаливания на светодиодные, вы сможете сэкономить на электроэнергии до 85% средств, затраченных на оплату освещения.

Итак, минимально допустимым для получения яркого, ровного света на ламне должно быть не менее 30 светодиодов. При меньшем количетстве в большинстве случаев свет будет неярким и блеклым, на уровне 35 ваттной галогенной лампы.

Но даже лампы с большим количеством светодиодов могут оказаться плохими. Нужно смотреть еще и на производителя лампы, лучше если она будет гонконгсая. Немаловажна и цена. Хорошая лампа будет стоит не менее 300 рублей, но и переплачивать тоже не стоит. Можно сэкономить до трети цены, если купить светодиодные лампы не в розницу на рынке, а в онлайн-магазине.

Еще немаловажным критерием является "дальность свечения" лампы, она должна быть не менее 2.8 метров, чтобы осветить пространство от потолка до пола.


Оказывается, выбрать полнофункциональный радиоприемник не так уж и просто. Почему отличное мультимедийное устройство не всегда может заменить отдельный приемник?

читать далее

Вопрос энергосбережения очень остро стоит во всем мире, во всех странах ищут варианты уменьшения потребления электроэнергии.

читать далее

Среди специального высоковольтного электрического оборудования многие специалисты выделяют КСО.

читать далее