• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как выбирать светодиодные лампы

При покупке любого товара хороший покупатель потратит время на изучение тех или иных недостатков разных моделей, изучит ассортимент, в общем, выберет то, что является для него оптимальным. Это относится и к LED лампам.

Заменив в своем доме обыкновенные лампы накаливания на светодиодные, вы сможете сэкономить на электроэнергии до 85% средств, затраченных на оплату освещения.

Итак, минимально допустимым для получения яркого, ровного света на ламне должно быть не менее 30 светодиодов. При меньшем количетстве в большинстве случаев свет будет неярким и блеклым, на уровне 35 ваттной галогенной лампы.

Но даже лампы с большим количеством светодиодов могут оказаться плохими. Нужно смотреть еще и на производителя лампы, лучше если она будет гонконгсая. Немаловажна и цена. Хорошая лампа будет стоит не менее 300 рублей, но и переплачивать тоже не стоит. Можно сэкономить до трети цены, если купить светодиодные лампы не в розницу на рынке, а в онлайн-магазине.

Еще немаловажным критерием является "дальность свечения" лампы, она должна быть не менее 2.8 метров, чтобы осветить пространство от потолка до пола.


Радиоэлектроника - ничто иное, как наука о передаче информации посредством радиоволн с использованием частот.

читать далее

Речь пойдет о цифровом приемнике с микропроцессорным управлением. Он выглядит как монолитный блок, имеющий линейный выход для подключения к УМНЧ. Создан он на микросхеме Sony.

читать далее

Проблема передачи информации на дальние расстояния давно являлась ключевой для человечества.

читать далее