• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как выбрать качественные наушники

Если вы любите послушать хорошую музыку, то, естественно, у вас либо уже есть наушники beats в москве купленные, либо вы планируете их приобрести. Однако, на рынке представлен огромный выбор всевозможных моделей наушников и не всегда этот товар имеет хорошее качество, некоторые модели обладают очень сложным интерфейсом с дополнительными функциями, в которых тяжело разобраться. Хотя внешне определить подделку от качественного товара тяжело, зная некоторые детали можно попробовать избежать приобретения некачественного товара.

Первое на что требуется обратить внимание – это упаковка. На ней не должно быть нечётких, смазанных надписей и должны присутствовать яркие цвета. Очень часто плееры комплектуются недостаточно качественными наушниками для снижения стоимости самого устройства, из-за этого к аудиоустройствам лучше приобретать дополнительно наушники.

Более часто для переносных аудиоустройств приобретают наушники «вкладыши» или, как их ещё называют, капельки. На выборе качественных наушников такого типа и остановимся подробнее.

Прежде всего, вам должно быть комфортно в наушниках, форма их должна соответствовать форме вашей ушной раковине. Для этого лучше померить наушники перед покупкой или остановить свой выбор на тех наушниках, в комплекте к которым идут накладки разных размеров. Также, необходимо протестировать желаемые наушники с устройством, к которому они будут подключаться, так как на разных устройствах и звучание может быть разным.

Если у вас нет возможности послушать наушники, то очень важно обратить внимание на характеристики наушников.

Выбирайте наушники monster beats solo hd, цена на которые не высока, с минимальным сопротивлением на выходе. Частотный диапазон воспроизведения практически у всех моделей похож и не имеет решающего значения. К качеству воспроизведения звука не относится и такой показатель как чувствительность. Этот показатель характеризует громкость, при этом громким звучанием могут обладать некачественные наушники.

Входная мощность имеет значение только в том случае, если указан коэффициент гармонического искажения. Обычно этот коэффициент имеет искажения в частотной полосе 100 – 2000 Гц (приблизительно 1%).

От диаметра мембраны зависит качество воспроизведения низких частот: чем больший диаметр мембраны, тем шире диапазон воспроизведения низких частот. Однако, это утверждение справедливо не для всех моделей наушников.

При покупке обратите внимание на кабель. Он должен быть прочным и гибким. Во время работы не должно быть слышно никаких потрескиваний и шумов. Если они есть, то это указывает на низкое качество кабеля.


Считается, что подобное устройство разработано для ленивых и глупых студентов.

читать далее

И опять ученые из Швейцарии доказали, что частое использование мобильных телефонов приносит большой вред здоровью человека. В особенности, здоровью несовершеннолетних детей и подростков.

читать далее

Большинство людей по дороге домой или на работу слушают музыку и свои любимые передачи. Радиоприёмник всегда будет служить вам устройством для получения актуальной информации.

читать далее