• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как выбрать качественные наушники

Если вы любите послушать хорошую музыку, то, естественно, у вас либо уже есть наушники beats в москве купленные, либо вы планируете их приобрести. Однако, на рынке представлен огромный выбор всевозможных моделей наушников и не всегда этот товар имеет хорошее качество, некоторые модели обладают очень сложным интерфейсом с дополнительными функциями, в которых тяжело разобраться. Хотя внешне определить подделку от качественного товара тяжело, зная некоторые детали можно попробовать избежать приобретения некачественного товара.

Первое на что требуется обратить внимание – это упаковка. На ней не должно быть нечётких, смазанных надписей и должны присутствовать яркие цвета. Очень часто плееры комплектуются недостаточно качественными наушниками для снижения стоимости самого устройства, из-за этого к аудиоустройствам лучше приобретать дополнительно наушники.

Более часто для переносных аудиоустройств приобретают наушники «вкладыши» или, как их ещё называют, капельки. На выборе качественных наушников такого типа и остановимся подробнее.

Прежде всего, вам должно быть комфортно в наушниках, форма их должна соответствовать форме вашей ушной раковине. Для этого лучше померить наушники перед покупкой или остановить свой выбор на тех наушниках, в комплекте к которым идут накладки разных размеров. Также, необходимо протестировать желаемые наушники с устройством, к которому они будут подключаться, так как на разных устройствах и звучание может быть разным.

Если у вас нет возможности послушать наушники, то очень важно обратить внимание на характеристики наушников.

Выбирайте наушники monster beats solo hd, цена на которые не высока, с минимальным сопротивлением на выходе. Частотный диапазон воспроизведения практически у всех моделей похож и не имеет решающего значения. К качеству воспроизведения звука не относится и такой показатель как чувствительность. Этот показатель характеризует громкость, при этом громким звучанием могут обладать некачественные наушники.

Входная мощность имеет значение только в том случае, если указан коэффициент гармонического искажения. Обычно этот коэффициент имеет искажения в частотной полосе 100 – 2000 Гц (приблизительно 1%).

От диаметра мембраны зависит качество воспроизведения низких частот: чем больший диаметр мембраны, тем шире диапазон воспроизведения низких частот. Однако, это утверждение справедливо не для всех моделей наушников.

При покупке обратите внимание на кабель. Он должен быть прочным и гибким. Во время работы не должно быть слышно никаких потрескиваний и шумов. Если они есть, то это указывает на низкое качество кабеля.


Оказывается, выбрать полнофункциональный радиоприемник не так уж и просто. Почему отличное мультимедийное устройство не всегда может заменить отдельный приемник?

читать далее

Вопрос энергосбережения очень остро стоит во всем мире, во всех странах ищут варианты уменьшения потребления электроэнергии.

читать далее

Среди специального высоковольтного электрического оборудования многие специалисты выделяют КСО.

читать далее