• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Каждый может попробовать сам

Даже не задумываясь об этом, мы все в своей повседневной жизни сталкиваемся с радиоэлектроникой. Вот, например, почти у каждого из нас есть телефоны, а к ним обязательно прилагаются наушники, и эти наушники бывает, ломаются, особенно если они дешевые и некачественные. Так вот ремонт этих наушников и относится к радиоэлектронике.

Вот, оторвался провод от наушника, починить сможет его каждый, у кого есть паяльник, нужно только зачистить эти оторванные концы проводов и припаять обратно, можно даже для надёжности и крепости дополнительно скрепить чем-то это место. А если разорвался разъём, то лучше сразу заменить провод более толстым и крепким. Или же самому сплести косичку из нескольких проводов, чтобы потом не мучиться с постоянными ремонтами.

Кстати есть ещё одна неприятность в наушниках - это когда теряется контакт в разъёме, так тогда можно очистить его от пластмассы и для защиты залить его эпоксидным клеем или специальным клеем, который даже после засыхания сохраняет эластичность, что очень удобно. В общем если вы радиолюбитель, то экспериментируйте, изобретайте, и пробуйте. Хотя можно просто пойти и купить новые наушники.

Компания пром снаб в широком ассортименте продает силовой кабель и электрический провод. В наличие кабели медные и алюминиевые. Также большой выбор сопутствующих товаров - металлорукава, гофры, стяжки, труб ПНД, изолента. Электротехническая продукция - УЗО, автоматы, прерыватели.


Оказывается, выбрать полнофункциональный радиоприемник не так уж и просто. Почему отличное мультимедийное устройство не всегда может заменить отдельный приемник?

читать далее

Вопрос энергосбережения очень остро стоит во всем мире, во всех странах ищут варианты уменьшения потребления электроэнергии.

читать далее

Среди специального высоковольтного электрического оборудования многие специалисты выделяют КСО.

читать далее