• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Каждый может попробовать сам

Даже не задумываясь об этом, мы все в своей повседневной жизни сталкиваемся с радиоэлектроникой. Вот, например, почти у каждого из нас есть телефоны, а к ним обязательно прилагаются наушники, и эти наушники бывает, ломаются, особенно если они дешевые и некачественные. Так вот ремонт этих наушников и относится к радиоэлектронике.

Вот, оторвался провод от наушника, починить сможет его каждый, у кого есть паяльник, нужно только зачистить эти оторванные концы проводов и припаять обратно, можно даже для надёжности и крепости дополнительно скрепить чем-то это место. А если разорвался разъём, то лучше сразу заменить провод более толстым и крепким. Или же самому сплести косичку из нескольких проводов, чтобы потом не мучиться с постоянными ремонтами.

Кстати есть ещё одна неприятность в наушниках - это когда теряется контакт в разъёме, так тогда можно очистить его от пластмассы и для защиты залить его эпоксидным клеем или специальным клеем, который даже после засыхания сохраняет эластичность, что очень удобно. В общем если вы радиолюбитель, то экспериментируйте, изобретайте, и пробуйте. Хотя можно просто пойти и купить новые наушники.

Компания пром снаб в широком ассортименте продает силовой кабель и электрический провод. В наличие кабели медные и алюминиевые. Также большой выбор сопутствующих товаров - металлорукава, гофры, стяжки, труб ПНД, изолента. Электротехническая продукция - УЗО, автоматы, прерыватели.


Радиоэлектроника уже давно и повсеместно твердо закрепилась в жизни современных людей.

читать далее

Итак, вы решили купить фен. Как сориентироваться в огромном многообразии моделей современных моделей и их характеристиках?

читать далее

К счастью, термин радиоэлектроника появился в русском языке несколько десятков лет назад и сейчас имеет достаточно точное значение, причем следует помнить, что эта наука появилась после объединения

читать далее