• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Компания STMicroelectronics продемонстрировала улучшенные MEMS акселерометры

Представители компании STMicroelectronics представили MEMS акселерометр, который характеризуется высокой производительностью.

Данный акселерометр получил название LIS2HH12 и он является трехосным. Он получил обновленную механическую конструкцию и специальные функции для обработки данных. В результате он сможет демонстрировать высокую и стабильную производительность в температурно-тяжелых условиях в середине очень тонких переносных приборов.

Такой акселерометр будет очень востребованным, поскольку очень многие производители пытаются создать смартфоны и планшеты с как можно меньшей толщиной. Стоит отметить, что многие компании производят не только смартфоны, но и многие другие виды товаров. Одними из них являются картриджи для фильтров , которые можно приобрести во многих интернет-магазинах по невысоким ценам.

Корпус LIS2HH12 имеет малые размеры, а именно 2мм х 2мм х 1мм. Новинка оснащена выбираемым диапазоном полной шкалы линейных ускорений ±2, ±4 или ±8г, 16-битным цифровым выходом, встроенным датчиком температуры, стандартными промышленными интерфейсами SPI и I2S, широким диапазоном входного питания, а именно диапазоном 1,71-3,6 В, а также двумя программируемыми генераторами с прерываниями.

Новый акселерометр имеет конструктивную и программную совместимость с модулем LSM303C MEMS eCompass. Кроме этого новый продукт компании STMicroelectronics может работать вместе с магнитным датчиком LIS3MDL. Благодаря этому можно создавать модуль eCompass, и использовать при этом дискретные элементы.



Несмотря на то что многие современные гаджеты имеют частичную функциональность радио приемника, многие люди до сих пор хотят приобрести полноценной устройство.

читать далее

Люди любят придумывать мифы о том, что им малоизвестно или непонятно. Небылицы сочиняются и в сфере информационных технологий и радиоэлектроники.

читать далее

В современное время Hi-tech технологий можно встретить людей, мечтающих о простом радиоприемнике.

читать далее