• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Компания STMicroelectronics продемонстрировала улучшенные MEMS акселерометры

Представители компании STMicroelectronics представили MEMS акселерометр, который характеризуется высокой производительностью.

Данный акселерометр получил название LIS2HH12 и он является трехосным. Он получил обновленную механическую конструкцию и специальные функции для обработки данных. В результате он сможет демонстрировать высокую и стабильную производительность в температурно-тяжелых условиях в середине очень тонких переносных приборов.

Такой акселерометр будет очень востребованным, поскольку очень многие производители пытаются создать смартфоны и планшеты с как можно меньшей толщиной. Стоит отметить, что многие компании производят не только смартфоны, но и многие другие виды товаров. Одними из них являются картриджи для фильтров , которые можно приобрести во многих интернет-магазинах по невысоким ценам.

Корпус LIS2HH12 имеет малые размеры, а именно 2мм х 2мм х 1мм. Новинка оснащена выбираемым диапазоном полной шкалы линейных ускорений ±2, ±4 или ±8г, 16-битным цифровым выходом, встроенным датчиком температуры, стандартными промышленными интерфейсами SPI и I2S, широким диапазоном входного питания, а именно диапазоном 1,71-3,6 В, а также двумя программируемыми генераторами с прерываниями.

Новый акселерометр имеет конструктивную и программную совместимость с модулем LSM303C MEMS eCompass. Кроме этого новый продукт компании STMicroelectronics может работать вместе с магнитным датчиком LIS3MDL. Благодаря этому можно создавать модуль eCompass, и использовать при этом дискретные элементы.



К транкинговой системе с централизованным управлением мы относим систему, где процедура поиска свободных каналов выполняется за счет абонентской радиостанции.

читать далее

Нормы освещенности – это важная составляющая условий работы всех без исключения предприятий.

читать далее

Современные кондиционеры используют электронику. С её помощью осуществляется дистанционное управление и выполнение различных функций.

читать далее