• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Методика работы конвекторов Polvax от компании Сантехсклад

Для регулирования температурных режимов во влажных помещениях часто используется специальное оборудование. Конвекторы данного типа могут иметь разные режимы работы и условия использования. Их можно использовать в соединении с иными типами обогрева или охлаждения, а так же как автономное оборудование. В индивидуальном виде такие устройства используются чаще всего в помещениях с небольшой надобностью в обогреве.

Само помещения, в котором используется такой прибор, может использоваться в виде бассейна, теплицы или иной комнаты с повышенным уровнем влажности.

Примером описанного типа техники являются внутрипольные конвекторы Polvax. Они выполняют все описанные выше функции и размещаются в полу помещения. Сейчас здесь существует несколько разновидностей оборудования, покупка которых зависит от запросов самих покупателей. Для улучшения использования в таком оборудовании есть условия для выведения конденсата. Для повышения уровня работы здесь используются вентиляторы на электрической основе. Их можно выключать в любое удобное время. в таком случае оборудование будет работать по методике естественной конвекции.

Монтаж оборудования происходит в пол, на глубину около 80 - 130 мм. На дно обязательно устанавливается дренаж для выведения конденсата. То есть воды, образованной в результате смены температуры (реже - пара). Ширина установки колеблется от 300 мм до 380 мм. В последнем случае монтаж происходит вместе с утеплителями для увеличения теплопроизводительности. Полезность таких теплообменников огромна, качество работы они могут увеличить на 50 – 60%.

Теплоноситель может работать на температурах до 100° С. Здесь нормативами установлены уровни шума и давления. Что бы подобрать действительно качественное оборудование, необходимо большое внимание уделять именно этим показателям. Помочь в этом могут сами продавцы устройства. Сейчас данное оборудование продается многими компаниями, например, магазином Сантехсклад. Здесь же можно заказывать и приборы с нестандартными размерами. Многие торговцы предлагают сервис по установке оборудования или его ремонту.

Стандартный набор для монтажа конвектора состоит из теплообменника, жгутов, дренажных систем и разных типов вспомогательных материалов. На оборудование обязательно должна выдаваться гарантия. Так что перед покупкой необходимо проверить качество всех перечисленных материалов. Магазин обязан предоставить такую возможность клиенту. Если здесь же происходит и заказ установки, то тестирование оборудования можно провести прямо перед началом монтажа.


Современный рынок компьютерной техники очень велик, поэтому собирая собственный компьютер, многие люди оказываются в сложном положении, так как не могут выбрать лучшее из всего изобилия и по достой

читать далее

Навигацией ранее называли совокупность приемов вождения судов. Ныне этот термин применяют для вождения любых средств передвижения вообще.

читать далее

Отопление для нашей страны является особо важным вопросом. Причина этому проста до банальности – климат. Российская зима знаменита своими холодами.

читать далее