• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Минимализм в радиоэлектронике

В последнее время все более актуальным становится минимализм, не обошла стороной эта тенденция и радиоэлектронику. Прошли времена гигантомании и на смену громоздким музыкальным центрам пришли пускай не такие громкие, но, зачастую, более качественные микросистемы.

Помимо качества и габаритов не последнюю роль в популярности новых проигрывателей играет дизайн: разработчики сделали все, чтобы достоинства подобной аппаратуры легко читались во внешнем облике.

Рассмотрим микросистему SonyCMT-HP7. Аппарат для своих размеров более чем мощный, ведь усилитель нового типа обеспечивает мощность системы в 60 Вт. Цифровой тюнер с широким диапазоном частот приятно радует чувствительностью настройки, и можно поймать не только рекламу типа грузоперевозки по россии, но и интересные станции, обычно из-за своего географического положения оказывающиеся «вне поля зрения».

На корпусе модели, выполненном из дерева и оборудованном стильной металлической решеткой, довольно удобно скомпоновано внушительное число кнопок, при этом некоторые функции работают только от пульта. Микросистема оснащена чейнджером на 5 дисков и кассетной декой.


Оказывается, выбрать полнофункциональный радиоприемник не так уж и просто. Почему отличное мультимедийное устройство не всегда может заменить отдельный приемник?

читать далее

Вопрос энергосбережения очень остро стоит во всем мире, во всех странах ищут варианты уменьшения потребления электроэнергии.

читать далее

Среди специального высоковольтного электрического оборудования многие специалисты выделяют КСО.

читать далее