• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Минимализм в радиоэлектронике

В последнее время все более актуальным становится минимализм, не обошла стороной эта тенденция и радиоэлектронику. Прошли времена гигантомании и на смену громоздким музыкальным центрам пришли пускай не такие громкие, но, зачастую, более качественные микросистемы.

Помимо качества и габаритов не последнюю роль в популярности новых проигрывателей играет дизайн: разработчики сделали все, чтобы достоинства подобной аппаратуры легко читались во внешнем облике.

Рассмотрим микросистему SonyCMT-HP7. Аппарат для своих размеров более чем мощный, ведь усилитель нового типа обеспечивает мощность системы в 60 Вт. Цифровой тюнер с широким диапазоном частот приятно радует чувствительностью настройки, и можно поймать не только рекламу типа грузоперевозки по россии, но и интересные станции, обычно из-за своего географического положения оказывающиеся «вне поля зрения».

На корпусе модели, выполненном из дерева и оборудованном стильной металлической решеткой, довольно удобно скомпоновано внушительное число кнопок, при этом некоторые функции работают только от пульта. Микросистема оснащена чейнджером на 5 дисков и кассетной декой.


В повседневную жизнь современного человека уже давно и прочно вошли высокотехнологичные технические новинки, без которых немыслим наш быт.

читать далее

Одним из важнейших навыков для человека, который занимается радиоэлектроникой, является умение правильно паять.

читать далее