• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Несколько слов об охране квартиры

На сегодняшний день защита Вашей собственности стоит на первом месте, особенно, если Вам нужно покинуть жилье на длительное время. Решить этот вопрос можно, не прибегая к помощи соседей или родственников. Достаточно просто установить в своей квартире систему сигнализации.

Существуют различные типы сигнализации, которые устанавливаются на непосредственно на двери, оконные проемы, но существуют также датчики на движение.

Срабатывание датчика движения приводит к моментальному оповещению охранной службы и ее сотрудники прибудут на место в течение короткого времени. Злоумышленник, в свою очередь, может и не заметить сам датчик и будет пойман с поличным.

Датчики вскрытия работают по принципу размыкания электрической цепи и эффективны лишь при открытии окна либо двери. Плюсы таких датчиков в том, что они менее заметны и никогда не привлекут излишнего внимания. Их можно подключить к скрытым камерам слежения, которые будут срабатывать вместе со срабатыванием датчика.

Большую часть времени работу сигнализации обеспечивает питание от электросети, а в случае намеренного повреждения или ее выхода из строя - продолжает работать от батареи более 10 дней. Если за этот период времени не появится питание в сети и сядет аккумулятор - к Вам автоматически будет направлена охранная бригада. Это происходит потому, что сигнализация не подает отклика на центральный пульт охраны.

Современная деловая жизнь требует высокой коммуникабельности, гибкости, мобильности. Не менее важны и свежие бизнес идеи для производства. На нашем сайте http://www.ideibiznesa.org/proizvodstvo вы постоянно будете в курсе самых новых предложений и идей в сфере бизнеса.


Сканеры штрих-кодов уже давно вошли в нашу жизнь. Многие из нас даже уже не обращают внимания на них в магазинах, клубах и на работе.

читать далее

Мы живем в мире современных технологий, где каждое мобильное устройство поддерживает Bluetooth.

читать далее

В современном мире просто необходимо повсюду иметь связь: и в домашних условиях , и на работе, и в игре.

читать далее