• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Nokia выпустила новый смартфон Lumia 925

На долгожданном событии в Лондоне Nokia представила устройство из серии Lumia, которое является последним устройством Windows Phone 8, готовым соперничать со смартфонами Android. Генеральный директор Nokia Стивен Элоп не присутствовал на выставке, предоставив место на сцене вице-президентам Джо Харлоу и Стефану Панненбекер.

После краткого обзора Lumia 928, который появится на рынке уже через месяц, компания представила вниманию присутствующих Lumia 925. В конструкции мобильного устройства был использован металл в качестве окантовки по краям, а задняя панель покрыта поликарбонатом. Смартфон имеет встроенную антенну, которая обещает "абсолютно невероятную производительность".

К тому же производитель учитывал такие требования: дисплей должен быть прочным, как перемычки брусковые и иметь отличную визуализацию при ярком освещении.

Основной особенностью Lumia 925 является ее камера.

Несмотря на то, что расширение имеет такие же параметры, как и камера 920, объектив устройства сильно изменился. К сожалению, Lumia 925 не поддерживает ксеноновую вспышку, она ожидается в следующей модели Lumia.


В последнее время все более актуальным становится минимализм, не обошла стороной эта тенденция и радиоэлектронику.

читать далее

Компания International Rectifier "порадовала" новыми IGBT транзисторами для авто – AUIRGS4062D1 и AUIRGSL4062D1, которые имеют встроенные диоды.

читать далее

Радиолампа – это электровакуумное устройство, работающее посредством манипуляций с интенсивностью и частотой электронов, передвигающихся в разреженном газе или полном отсутствии в

читать далее