• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Новейшее электрошоковое оружие

Принцип действия такого оружия основан на воздействии электрическим разрядом на цель. Считается не летальным. Делится на контактное и дистанционное, причем второе может быть как проводным, так и пулевым. Интересен принцип действия пулевого электрошокера: пуля представляет собой миниатюрное устройство, которое после выстрела закрепляется на цели с помощью клея или иголок и бьет ее электрическими разрядами.

Электрошокеры имеют достаточно широкую область применения. Конечно, если вам не торопятся продать пароизоляционный материал по цене производителя, можно пригрозить током, но это не лучший способ использовать чудо радиоэлектроники. Лучше вооружите им своего охранника или вооружитесь сами, чтобы ваша жизнь была в безопасности.

Устройство такого оружия отличается простотой: аккумулятор, блок преобразователя напряжения и высоковольтное концевое устройство, работающего по принципу импульсного излучения. Это основные, базовые детали оружия, которые дополняются другими в зависимости от модификации.



Компания Nikon добилась поистине великолепных успехов как на поприще техники для фотографов, так и в сфере создания оптических, охотничьих и спортивных прицелов.Совсем недавно Nikon буквально стала

читать далее

Военно-политеческое руководство США и другие страны НАТО стремятся достигнуть превосходства в области создания новейших, и тех, которые уже существуют, видов оружия.

читать далее