• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Новинка пополнила ассортимент

Фирма Maxim Integrated - крупный игрок на рынке радиоэлектроники - провела презентацию MAXREFDES5#, своего новейшего многофункционального аналогового модуля, осуществляющего работу в диапазоне плюс-минус 10 вольт.

В модуль встроена обособленная гальванически разомкнутая система электропитания, что позволяет применять его в устройствах, в основе которых находится микропроцессор, а также на аппаратах, построенных на базе ПЛИС. При этом можно будет обойтись без дополнительных запчастей.

Построен модуль MAXREFDES5# на основе собственных разработок компании: прецизионного аналого-цифрового преобразователя MAX3101 и прецизионного же источника тока MAX6126. Все остальные компоненты, из которых состоит модуль, так же являются собственными разработками Maxim Integrated. Кроме того, у MAXREFDES5# есть возможность прямого подключения, благодаря наличию широко распространенного интерфейса PmodTM.

Модуль можно применять как отдельно, например, в кластерах обработки данных, системах сбора информации, так и сделать основой собственной системы каналов, занимающихся расшифровкой принимаемых аналоговым способом сигналов.

Сегодня выход на международную арену для многих компаний и организаций-вполне сложившееся явление. Мы предлагаем им в помощь перевод юридических документов, который требует достаточно высокой квалификации в области права, а так же солидного опыта и знания исторических прецедентов.


К транкинговой системе с централизованным управлением мы относим систему, где процедура поиска свободных каналов выполняется за счет абонентской радиостанции.

читать далее

Проблема передачи информации на дальние расстояния давно являлась ключевой для человечества.

читать далее

Радиосвязь стала ежедневной нормой для большинства людей. Например, даже мобильный телефон является по сути нашей мини-радиостанцией.

читать далее