• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Новинка пополнила ассортимент

Фирма Maxim Integrated - крупный игрок на рынке радиоэлектроники - провела презентацию MAXREFDES5#, своего новейшего многофункционального аналогового модуля, осуществляющего работу в диапазоне плюс-минус 10 вольт.

В модуль встроена обособленная гальванически разомкнутая система электропитания, что позволяет применять его в устройствах, в основе которых находится микропроцессор, а также на аппаратах, построенных на базе ПЛИС. При этом можно будет обойтись без дополнительных запчастей.

Построен модуль MAXREFDES5# на основе собственных разработок компании: прецизионного аналого-цифрового преобразователя MAX3101 и прецизионного же источника тока MAX6126. Все остальные компоненты, из которых состоит модуль, так же являются собственными разработками Maxim Integrated. Кроме того, у MAXREFDES5# есть возможность прямого подключения, благодаря наличию широко распространенного интерфейса PmodTM.

Модуль можно применять как отдельно, например, в кластерах обработки данных, системах сбора информации, так и сделать основой собственной системы каналов, занимающихся расшифровкой принимаемых аналоговым способом сигналов.

Сегодня выход на международную арену для многих компаний и организаций-вполне сложившееся явление. Мы предлагаем им в помощь перевод юридических документов, который требует достаточно высокой квалификации в области права, а так же солидного опыта и знания исторических прецедентов.


Радиоэлектроника уже давно и повсеместно твердо закрепилась в жизни современных людей.

читать далее

На сегодняшний день существует множество специальных устройств и оборудования, которые умеют принимать различные радиосигналы.

читать далее

Многие люди мечтают о том, чтобы купить хороший радиоприемник, который будет служить им как минимум несколько лет.

читать далее