• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Новый абсолютный чемон 3D графики

Недавно компания NVIDIA выпустила своего однопроцессорного зверя GTX 680. Много времени не прошло и мы наблюдаем ещё одно чудо этой компании, имя этого чуда GTX 690. По сути, это два 680 на одной плате.

Двухпроцессорные видеокарты всегда очень мощные... и очень дорогие. Да и к тому же этот продукт весьма специфичен: рядовому пользователю совершенно не нужны такие мощности.

Вышедшая видеокарта GeForce GTX 690 основана на двух чипах новейшей технологии NVIDIA Kepler. Эта карта обеспечивает одну из самых высочайших скоростей рендеринга в 3D приложениях, по заявлению NVIDIA это порядком 45% больше чем предыдущий двухчиповый вариант - GeForce GTX 590. При том, она в двое энергоэффективней чем её собрат 590, в среднем на 70-75%.

Как нетрудно догадаться такая мощность выделяет большое количество тепла. Для достижения лучшего охлаждения, каждый GPU имеет свой собственный радиатор, основанной на медной испарительной камере и рёбрах двухслотовой высоты. Кулером там служит низкоскоростной вентилятор, потоки воздуха от которого идут между рёбер радиаторов. Шумит новая видеокарта на 47 дБ, а две GTX 680 на 51 дБ.

680 - лучший выбор эстетов.

Не знаете, какой дизайн сделать для своего сайта? Тогда вам нужен дизайн web сайтов - designcontest.ru, вы получите двадцать разных дизайнов и заплатите только за понравившийся дизайн. И это вы сможете заказать за приемлемую цену.Также вы сможете поучаствовать в конкурсе.


Считается, что подобное устройство разработано для ленивых и глупых студентов.

читать далее

И опять ученые из Швейцарии доказали, что частое использование мобильных телефонов приносит большой вред здоровью человека. В особенности, здоровью несовершеннолетних детей и подростков.

читать далее

Большинство людей по дороге домой или на работу слушают музыку и свои любимые передачи. Радиоприёмник всегда будет служить вам устройством для получения актуальной информации.

читать далее