• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Новый анализатор спектра Rohde&Schwarz

Rohde&Schwarz выпустила новый девайс на рынок радиоэлектроники. В этот раз им стал высокоэффективный анализатор сигналов и частотного спектра. Новая модель R&SFSW была разработана в соответствии с пожеланиями всех заказчиков.

Для того, чтобы улучшить точность измеренных показателей и скорость их получения производителю пришлось произвести ряд технологических улучшений. Удалось значительно снизить уровень фазового шума, увеличить полосу анализа сигналов и упростить управление анализатора. В целях облегчения управления устройство было оснащено сенсорным экраном.

В итоге полученный прибор может работать с частотами в диапазоне от 10 до 26 ГГц и измерять уровень излучаемых помех. R&SFSW может проводить анализ волнового спектра в реальном режиме времени. Так же, компанией был реализован режим многозадачности, который позволяет производить разные виды анализа одновременно.

Помимо Rohde&Schwarz, компания Toshiba так же решила порадовать любителей электроники. Она создала микросхему, которая будет использоваться для электромагнитных клапанов с целью записи драйверов. Такие устройства очень часто применяются в АККП автомобилей и других элементах автоматизированного управления. Главным отличием новой микросхемы является миниатюрный размер и защитные функции.

Каждый спит так, как он любит. Но ничто не сможет заменить сладкого сна на большой кровати. Если у вас до сих пор нет этого необходимого предмета, нужно сразу купить кровать двухместную и удобную. Все мы, конечно, не откажемся от дешевых двуспальных кроватей. Но стоит потратиться ради сна.


Каждый радиолюбитель может собрать разнообразные радиоэлектронные приборы, при этом делая разного рода работу.

читать далее

Фирма Maxim Integrated - крупный игрок на рынке радиоэлектроники - провела презентацию MAXREFDES5#, своего новейшего многофункционального аналогового модуля, осуществляющего работу в диапазоне плюс

читать далее

Вы давно мечтали купить ДВД плеер, но все как-то откладывали момент покупки.

читать далее