• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Применение дизельгенераторов FG Wilson

Дизельгенераторы FG Wilson являются одними из самых распространенных. Данные электростанции предлагают для тех, кому необходима энергия, но нет возможности подключиться к центральной системе энергоснабжения. Таким образом можно сказать, что они являются как бы запасным источником питания, который используется при аварийных ситуациях.

Сфера применения таких мини-электростанций достаточно различна. В основном их используют при добычи полезных ископаемых, так как там нет постоянного источника энергоснабжения. Так же используют при строительстве, так как для работы некоторых строительных инструментов требуется электропитание. Но это далеко не все сферы применения дизельных электрогенераторов сегодняшнего времени, их так же используют в гостиницах, банках, аэропортах, АЗС, медицинских учреждениях, в центре хранения и обработки данных, супермаркетах, загородной недвижимости, аварийных службах и так далее.

Электрогенераторы FG Wilson широко применяются и в России. На сегодняшний день они используются в отделениях Центрального Банка России, Сбербанка и других крупных Российских компаниях. Большой популярностью пользуются дизельные электрогенераторы в нефтепереробатывающей промышленности, так как отключение электропитания может привести к необратимым последствиям, а системы учета энергоресурсов помогают работникам предприятий отслеживать всю информацию.

Дизельные электрогенераторы FG Wilson использует и известная зарубежная компания такая как Лукойл, что является подтверждением того, что продукция поистине высококачественная и надежная и в ней не стоит сомневаться.

Срок службы одного такого электрогенератора, как говорят производители, составляет около 40000 моточасов при непрерывной работе FG Wilson, но покупатели утверждают, что на практике срок службы намного дольше. К тому же перед каждой продажей компания реализатор "Хайтед" проводит тщательную проверку на предмет брака или других неполадок, поэтому они уверенны в качестве своей продукции. Кроме того, компания "Хайтед" еще оказывает услуги по их установке "под ключ". Компания также реализует системы учета энергоресурсов

Компания, производящая эти дизельные электрогенераторы существует на мировом рынке уже более тринадцати лет и за все время своего существования не было ни единой жалобы.


В последнее время все более актуальным становится минимализм, не обошла стороной эта тенденция и радиоэлектронику.

читать далее

Компания International Rectifier "порадовала" новыми IGBT транзисторами для авто – AUIRGS4062D1 и AUIRGSL4062D1, которые имеют встроенные диоды.

читать далее

Радиолампа – это электровакуумное устройство, работающее посредством манипуляций с интенсивностью и частотой электронов, передвигающихся в разреженном газе или полном отсутствии в

читать далее