• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Программируемый датчик Холла

Представители компании Melexis сообщили о своем новом продукте, а именно о программируемом датчике Холла Triaxis®. Новый продукт пополнил известную серию приборов компании MLX91208. Как известно, все представители этой линейки используются в системах восстановления энергии, электромобилях и гибридных электромобилях. Главными характерными чертами являются высокая производительность и короткая продолжительность времени отклика, а именно - до 3 микросекунд.

Стоит отметить, что сегодня многие компании производят различные датчики и другую радиоэлектронику. Также некоторые компании выпускают и продают магнит для счетчика по очень выгодным ценам.

Новый продукт компании Melexis имеет корпус SO-8, что дает возможность каждому инженеру разрабатывать компактное решение, которое будет осуществлять определение чувствительности по току. Новый датчик будет выпускаться в двух вариантах. Первый из них, MLX91208CAL, характеризуется большим IMC слоем. Он будет использоваться для определения очень низких магнитных полей. Второй, MLX91208CAH, предназначается для осуществления измерения средних магнитных полей.



Оказывается, выбрать полнофункциональный радиоприемник не так уж и просто. Почему отличное мультимедийное устройство не всегда может заменить отдельный приемник?

читать далее

Вопрос энергосбережения очень остро стоит во всем мире, во всех странах ищут варианты уменьшения потребления электроэнергии.

читать далее

Среди специального высоковольтного электрического оборудования многие специалисты выделяют КСО.

читать далее