• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Программируемый датчик Холла

Представители компании Melexis сообщили о своем новом продукте, а именно о программируемом датчике Холла Triaxis®. Новый продукт пополнил известную серию приборов компании MLX91208. Как известно, все представители этой линейки используются в системах восстановления энергии, электромобилях и гибридных электромобилях. Главными характерными чертами являются высокая производительность и короткая продолжительность времени отклика, а именно - до 3 микросекунд.

Стоит отметить, что сегодня многие компании производят различные датчики и другую радиоэлектронику. Также некоторые компании выпускают и продают магнит для счетчика по очень выгодным ценам.

Новый продукт компании Melexis имеет корпус SO-8, что дает возможность каждому инженеру разрабатывать компактное решение, которое будет осуществлять определение чувствительности по току. Новый датчик будет выпускаться в двух вариантах. Первый из них, MLX91208CAL, характеризуется большим IMC слоем. Он будет использоваться для определения очень низких магнитных полей. Второй, MLX91208CAH, предназначается для осуществления измерения средних магнитных полей.