• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Радиоэлектроника для слежения

На сегодняшний день одним из главных трендов на рынке радиоэлектроники является уменьшение размеров этих устройств. Современные технологии позволяют работать с радиоустройствами на очень большом расстоянии, передача данных при этом осуществляется через интернет.

И тут на сцену выходит устройство для слежки - яркий пример развития технологий в этой отрасли. Настоящие устройства для слежки не слишком отличаются от тех, что показывают в кино. Они имеют крошечные размеры и могут выполнять различные функции, будь то передача фото, видео или взлом систем охраны и прочее. К устройствам слежения относят: различные передатчики, мини-камеры, "жучки" и многие другие гаджеты.

Стоит заметить, что, несмотря на малый размер, изготовить такой гаджет чрезвычайно сложно. Прибор состоит из многих элементов, и изготовить его вручную очень непросто. А вот установить такой прибор проще простого. Установка не требует профессиональных навыков, но следует помнить, что установка приборов без решения суда - незаконна.


Пожалуй нет такого человека, который бы не встречал бы светодиоды в быту или на производстве.

читать далее

Уже "готовы" новейшие светодиоды Cree XM-L2. Недавно компания Cree предоставила нам новинку радиоэлектроники - светодиоды XM-L2. Они обладают корпусом, габариты которого равны 5х5 мм.

читать далее

Многие люди, которые предпочитают телевидение интернету, предпочитают антенну для цифрового телевидения обычным антеннам.

читать далее