• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Радиоэлектроника и сотовый телефон

Радиоэлектроника уже очень давно прочно вошла в жизнь и быт современного человека. На сегодняшний день, наверное, сложно представить себе какой-нибудь аппарат, используемый для быта или работы без эксплуатации электронных блоков с набором всевозможных функциональных возможностей, начиная от простого датчика температурного контроля (похож на ртутный термометр) и заканчивая блоками современных цифровых анализаторов, которые применяются в космических технологиях.

В подобных технологиях закупать аккумуляторы оптом точно не нужно, однако для бытовых нужд вам они могут пригодиться - на портале можно ознакомиться с данной информацией. Созданная на базе компонентов радиоэлектроники цифровая аппаратура компактна и технологична, что сыграло очень важную роль для ее массового внедрения. Стоит отметить тот факт, что именно применение микроэлектроники способствовало созданию сотовой связи, а также миниатюрных телефонных аппаратов, без использования которых, на сегодняшний день, не обходится практически никто из людей.

Стильно произведенный малогабаритный корпус обеспечивает такому аппарату практичность и удобство в эксплуатации. А "внутренность" цифровой электроники с множеством набором разнообразных функций перевоплощает сотовый телефон в весьма популярное устройство, которое не просто удобно, а необходимо для жизни каждый день.

Умные дома в наше время стремительно завоевывают популярность. Оборудование для подобного дома позволяет регулировать все процессы, происходящие в доме, начиная от управления микроклиматом и заканчивая автоматизированной уборкой помещений. Умный дом – это выбор XXI века!


К транкинговой системе с централизованным управлением мы относим систему, где процедура поиска свободных каналов выполняется за счет абонентской радиостанции.

читать далее

Нормы освещенности – это важная составляющая условий работы всех без исключения предприятий.

читать далее

Современные кондиционеры используют электронику. С её помощью осуществляется дистанционное управление и выполнение различных функций.

читать далее