• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Радиоэлектроника как средство помощи

В наши дни мы не можем обойтись без бытовых приборов, таких как чайники, стиральные машины, плиты. Эти приборы стали частью нашей жизни. Но не только в бытовом плане пригождается электроника. В строительной промышленности, химической техника она выполняет разные функции, от физической помощи до анализа микрочастиц, используется медицине и биологии для излечения всевозможных болезней и исследования живых организмов, для связи, для контроля продуктов, стирки, очистки, определения местонахождения и локации под водой и т.д.

Например, использование техники в сфере грузоперевозок оправдана тем, что человеку не надо утруждать себя физическими нагрузками и появляется возможность автоматизировать работу. Такое устройство как штабелер позволяет переносить грузы по складу не затрачивая сил. Оснащение такими приспособлениями склада может благоприятно повлиять на общий процент успешности работы склада, а обучение по использованию простое и понятное.

Все эти приборы являются продуктами радиоэлектроники, а это обозначает простоту в утилизации и лёгкую починку даже для незнакомых с электроникой людей.


Каждый радиолюбитель может собрать разнообразные радиоэлектронные приборы, при этом делая разного рода работу.

читать далее

Фирма Maxim Integrated - крупный игрок на рынке радиоэлектроники - провела презентацию MAXREFDES5#, своего новейшего многофункционального аналогового модуля, осуществляющего работу в диапазоне плюс

читать далее

Вы давно мечтали купить ДВД плеер, но все как-то откладывали момент покупки.

читать далее