• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Радиоэлектронный форум в Пензе

На ежегодный форум в Пензе собрались российские специалисты по радиоэлектронике. Он проходит на родине отечественной ЭВМ в Пензе. Новинки предлагают представители оборонной промышленности. Большой интерес вызывает вроде обычный мобильный телефон. Но достаточно нажать на кнопку, и он становится недоступным для подслушивания, переходя в режим кодирования информации. Руководителям крупных предприятий, опасающимся производственного шпионажа, такой телефон будет очень полезен. На него «клюют» и зарубежные заказчики.

Другая новинка – напичканный сложной аппаратурой массивный «черный чемоданчик». За несколько минут он развернёт передачу закрытой информации по радиоканалам связи. Систему специально создавали для МЧС, сейчас ей заинтересовался крупный бизнес, для работы в отдаленной местности.

Новинки радиоэлектроники сегодня воспринимаются как научная фантастика. «Умная» упаковка может отслеживать температуру лекарств и скоропортящихся товаров. Если её производить массово, то ее себестоимость будет не более двух рублей. Малая серийность и дорогая номенклатура - главный тормоз развития радиоэлектроники в нашей стране. Доля продукции гражданского назначения в общем объеме составляет только 20 процентов. Остальная радиоэлектроника по-прежнему остается закрытой отраслью, преимущественно работающей на нужды обороны, атомной и космической промышленности.

Сетевое оборудование в самом широком ассортименте предлагает эта компания. В частности, здесь вы можете купить свич или же активные коммутаторы. Гарантия качества. Компания предлагает неимоверно привлекательные цены. Сделать заказ вы можете прямо сейчас.


Сканеры штрих-кодов уже давно вошли в нашу жизнь. Многие из нас даже уже не обращают внимания на них в магазинах, клубах и на работе.

читать далее

Мы живем в мире современных технологий, где каждое мобильное устройство поддерживает Bluetooth.

читать далее

В современном мире просто необходимо повсюду иметь связь: и в домашних условиях , и на работе, и в игре.

читать далее