• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Радиоэлектронный форум в Пензе

На ежегодный форум в Пензе собрались российские специалисты по радиоэлектронике. Он проходит на родине отечественной ЭВМ в Пензе. Новинки предлагают представители оборонной промышленности. Большой интерес вызывает вроде обычный мобильный телефон. Но достаточно нажать на кнопку, и он становится недоступным для подслушивания, переходя в режим кодирования информации. Руководителям крупных предприятий, опасающимся производственного шпионажа, такой телефон будет очень полезен. На него «клюют» и зарубежные заказчики.

Другая новинка – напичканный сложной аппаратурой массивный «черный чемоданчик». За несколько минут он развернёт передачу закрытой информации по радиоканалам связи. Систему специально создавали для МЧС, сейчас ей заинтересовался крупный бизнес, для работы в отдаленной местности.

Новинки радиоэлектроники сегодня воспринимаются как научная фантастика. «Умная» упаковка может отслеживать температуру лекарств и скоропортящихся товаров. Если её производить массово, то ее себестоимость будет не более двух рублей. Малая серийность и дорогая номенклатура - главный тормоз развития радиоэлектроники в нашей стране. Доля продукции гражданского назначения в общем объеме составляет только 20 процентов. Остальная радиоэлектроника по-прежнему остается закрытой отраслью, преимущественно работающей на нужды обороны, атомной и космической промышленности.

Сетевое оборудование в самом широком ассортименте предлагает эта компания. В частности, здесь вы можете купить свич или же активные коммутаторы. Гарантия качества. Компания предлагает неимоверно привлекательные цены. Сделать заказ вы можете прямо сейчас.


Каждый радиолюбитель может собрать разнообразные радиоэлектронные приборы, при этом делая разного рода работу.

читать далее

Фирма Maxim Integrated - крупный игрок на рынке радиоэлектроники - провела презентацию MAXREFDES5#, своего новейшего многофункционального аналогового модуля, осуществляющего работу в диапазоне плюс

читать далее

Вы давно мечтали купить ДВД плеер, но все как-то откладывали момент покупки.

читать далее