• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Радиостанции скрытого ношения

В охранных предприятиях и службах безопасности различных предприятий очень часто используются портативные радиостанции, адаптированные для скрытого ношения. Также зачастую с рациями применяются выносные пульты управления и миниатюрные радиомикрофоны. На отечественном рынке представлены рации различных производителей, которые можно использовать для скрытого ношения. Такие портативные рации не должны превышать в высоту ста двадцати миллиметров. Предельный вес радиостанций составляет триста пятьдесят граммов.

Миниатюрные рации VISAR от компании Motorola считаются лидерами в данном классе аппаратуры. Такие рации имеют корпус, полностью защищенный от пыли и влаги. Он выполнен из углепластика. Данная модель имеет шестнадцать предустановленных каналов памяти. Выходная мощность передатчика составляет пять ватт. Таким образом, рации VISAR имеют отличные технические характеристики и довольно-таки высокую цену около тысячи долларов.

Хорошие миниатюрные радиостанции предлагает компания Standard. Рации этой фирмы имеют двадцать каналов памяти. Наиболее популярными моделями являются С408 и С108. Максимальная мощность также равна пяти ваттам. Среди миниатюрных радиостанций стоит выделить продукцию фирмы Yaesu. Это полупрофессиональные рации, имеющие разные режимы сканирования, полноценную клавиатуру и сто каналов памяти. С их помощью можно передавать тональные сигналы.

Если вы находитесь в поиске хорошей работы, то head hunter это самый лучший сайт работодателей, на котором представлены самые актуальные вакансии в разных городах России и Украины. Вы можете создать свое резюме и начать поиск работы по необходимым критериям сразу после регистрации.


Оказывается, выбрать полнофункциональный радиоприемник не так уж и просто. Почему отличное мультимедийное устройство не всегда может заменить отдельный приемник?

читать далее

Вопрос энергосбережения очень остро стоит во всем мире, во всех странах ищут варианты уменьшения потребления электроэнергии.

читать далее

Среди специального высоковольтного электрического оборудования многие специалисты выделяют КСО.

читать далее