• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Радиостанции скрытого ношения

В охранных предприятиях и службах безопасности различных предприятий очень часто используются портативные радиостанции, адаптированные для скрытого ношения. Также зачастую с рациями применяются выносные пульты управления и миниатюрные радиомикрофоны. На отечественном рынке представлены рации различных производителей, которые можно использовать для скрытого ношения. Такие портативные рации не должны превышать в высоту ста двадцати миллиметров. Предельный вес радиостанций составляет триста пятьдесят граммов.

Миниатюрные рации VISAR от компании Motorola считаются лидерами в данном классе аппаратуры. Такие рации имеют корпус, полностью защищенный от пыли и влаги. Он выполнен из углепластика. Данная модель имеет шестнадцать предустановленных каналов памяти. Выходная мощность передатчика составляет пять ватт. Таким образом, рации VISAR имеют отличные технические характеристики и довольно-таки высокую цену около тысячи долларов.

Хорошие миниатюрные радиостанции предлагает компания Standard. Рации этой фирмы имеют двадцать каналов памяти. Наиболее популярными моделями являются С408 и С108. Максимальная мощность также равна пяти ваттам. Среди миниатюрных радиостанций стоит выделить продукцию фирмы Yaesu. Это полупрофессиональные рации, имеющие разные режимы сканирования, полноценную клавиатуру и сто каналов памяти. С их помощью можно передавать тональные сигналы.

Если вы находитесь в поиске хорошей работы, то head hunter это самый лучший сайт работодателей, на котором представлены самые актуальные вакансии в разных городах России и Украины. Вы можете создать свое резюме и начать поиск работы по необходимым критериям сразу после регистрации.


Работа на производстве, в строительной сфере часто связана с рисками для здоровья. На многих предприятиях необходимо совершать контроль над температурой поверхности объектов.

читать далее

Пожалуй нет такого человека, который бы не встречал бы светодиоды в быту или на производстве.

читать далее