• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Шестиядерное сердце компьютера

Современный рынок компьютерной техники очень велик, поэтому собирая собственный компьютер, многие люди оказываются в сложном положении, так как не могут выбрать лучшее из всего изобилия и по достойной цене. В первую очередь необходимо выбрать процессор. Именно он считается отправной точкой в сборке компьютера и, по совместительству, двигателем "машины".

От выбора процессора зависит дальнейший выбор комплектующих. Процессор стоит выбирать, опираясь на то, какие работы будут проводится с помощью собранного компьютера. На данный момент одним из популярных процессоров считается Intel Core i7 980X EE. Этот процессор является самым лучшим из «шестиядерников». Его стоимость на данный момент равна 1300 долларам США.

Core i7 980X оснащен шестью физическими ядрами, что позволяет работать на 12 потоков. Более новым его собратом, который разработан с помощью такой же технологии, считается это Core i7 970. О нем хотелось бы рассказать более подробно.

Этот процессор выпустился для более широкого рынка. Производитель снизил показатели CPU и многое другое, за счет этого снизилась и стоимость, которая составляет 1000 долларов. Многие считают, что стоимость слишком завышена, но пока на рынке не появится достойных конкурентов Intel, стоимость вряд ли снизится.

Такой процессор может позволить себе не каждый, но для тех людей, которые зарабатывают с помощью компьютера, этот выбор очень быстро окупится.

Думаете ли вы купить электронную книгу в подарок или для себя, вы обязательно столкнетесь с огромным выбором товаров данной категории. Лучше всего делать выбор в магазине, где вы можете проконсультироваться с продавцом и подержать в своих руках товар, который собираетесь купить.


В современном мире развитие технологий шагает в ногу со временем. Новинки радиоэлектроники появляются изо дня в день и делают жизнь человека удобней и комфортней.

читать далее

Часто случается так, что радиоэлектроника выходит из строя и какая-то деталь требует замены, или вы хотите собрать какую-то схему и нуждаетесь в новой детали.

читать далее

Наука и техника за последнее столетие сделала качественный скачок вперёд.

читать далее