• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Система транковой связи SmarTrunk II

К транкинговой системе с централизованным управлением мы относим систему, где процедура поиска свободных каналов выполняется за счет абонентской радиостанции. Она непрерывно последовательно сканирует каждый рабочий канал транкинговых систем в поисках вызывных сигналов от начальной станции (НС) или свободных каналов, на которых возможно было бы вызывать НС.

Первая транкинговая система с централизованным управлением являлась отечественной системой "Алтай", до сих пор использующейся в диапазоне 330 МГц. Но самую большую популярность в классе данного вида систем с централизованным управлением приобрела система с протоколами управления SmarTrunk, которые были разработаны в 1992 году американской компанией Selectone Corp.

При помощи таких систем можно выполнить поиск аудио файлов без особого труда. За малый период со дня своего образования технология Smar Trunk получила разряд мирового стандарта для недорогой радиотелефонной транкинговой системы. Протоколы Smar Trunk прошли уже несколько этапов в развитии, от аналоговых с высокоскоростным DTMF манипуляторами до цифровых Smar Trunk II.


Радиоэлектроника - ничто иное, как наука о передаче информации посредством радиоволн с использованием частот.

читать далее

Мы живем в мире современных технологий, где каждое мобильное устройство поддерживает Bluetooth.

читать далее

В современном мире просто необходимо повсюду иметь связь: и в домашних условиях , и на работе, и в игре.

читать далее