• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Солнечный инвентор от компании Mean Well

Компания MEAN WELL совсем недавно выпустила инвентор, чья мощность составляет 500 Вт, и который обладает солнечным устройством для зарядки. Этот солнечный инвентор можно сконструировать и как энергосберегающую станцию. Для этого нужно добавить несколько внешних кислотных батарей и некоторое количество солнечных панелей.

При помощи солнечного зарядного устройства энергия, получаемая от солнца, может быть накоплена в блоке с батареями. Затем её можно будет преобразовать в напряжение с переменным током на каскаде инвентора. Данный процесс позволяет значительно экономить потребляемую энергию.

Серия инвенторов ISI-501 сможет обеспечивать мощностью в 500 Вт абсолютно любые типы электрических приборов. При этом, при максимальной нагрузке прибор сможет обеспечить мощность в 110% в течение одной минуты. КПД устройства составляет 88% и управляется оно при помощи специального микропроцессора.

Регулировка выходного напряжения и частоты происходит при помощи передней панели прибора. Силовые инвенторы данной серии обеспечиваются полной защитой. Она включает в себя как защиту цепей от эффекта обратной полярность, так и защиту от перенапряжения и короткого замыкания. Также в стандартные функции устройства входит удаленное управление его работой, светодиодная индикация и т.д.

Как известно, что реклама- это двигатель торговли. А самый быстрый способ продать товар -это повесить наружную рекламу. Ваша наружная реклама будет выполнена из прочных материалов, которые не бояться, ни дождя, ни снега и прослужат вам очень долго. Звоните и заказывайте рекламу.


В последнее время все более актуальным становится минимализм, не обошла стороной эта тенденция и радиоэлектронику.

читать далее

Компания International Rectifier "порадовала" новыми IGBT транзисторами для авто – AUIRGS4062D1 и AUIRGSL4062D1, которые имеют встроенные диоды.

читать далее

Радиолампа – это электровакуумное устройство, работающее посредством манипуляций с интенсивностью и частотой электронов, передвигающихся в разреженном газе или полном отсутствии в

читать далее