• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Современные радиолокационные системы

Первые радиолокационные приборы слежения обладали довольно скромными возможностями. "Увидеть" неприятеля, чтобы заблаговременно предупредить своих, вот и все, что требовалось от радарных установок. Уровень техники постоянно совершенствовался, появлялись станции дальнего слежения, которые позволяли не только увидеть появление неприятеля на дальних рубежах, но и установить его точные пространственные координаты, превращаясь в мощное оружие. Появляется возможность наблюдать за определенным узким сектором, чтобы вести строго определенную цель.

Самолеты и радары оснащены специальной системой "свой-чужой", которая позволяет определить принадлежность самолета. Система автоматически отвечает на сигналы радиолокационной системы, и указывает на то, кому принадлежит данный самолет.

Если было установлено, что самолет вражеский, то об этом сообщается в командный пункт. В воздух поднимаются истребители-перехватчики, также оснащенные специальными радиолокаторами, с помощью которых осуществляется отслеживание и наведение на цель для открытия боевого огня.

Качественная тротуарная плитка от компании "УЖСТРОЙ" изготавливается на немецком оборудовании. Подробную информацию о товаре и услугах компании содержит сайт производителя , здесь Вы сможете ознакомится с продукцией и ценами на неё, а также просмотреть фотогаллерею работ фирмы.


К транкинговой системе с централизованным управлением мы относим систему, где процедура поиска свободных каналов выполняется за счет абонентской радиостанции.

читать далее

Нормы освещенности – это важная составляющая условий работы всех без исключения предприятий.

читать далее

Современные кондиционеры используют электронику. С её помощью осуществляется дистанционное управление и выполнение различных функций.

читать далее