• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Созданы самые быстрые органические транзисторы

Исследователям удалось разработать органические транзисторы, скорость работы которых, как минимум, в пять раз превышает скорость их аналогов, которые были разработаны до сих пор. Для создания новых транзисторов ученые разработали свой ​​технологический процесс. Разработкой занимались несколько групп, во главе которых были Зенен Бао (профессор химии и машиностроения) и Джинсонг Хуань (доцент механики и разработки материалов с UNL).

Ученые на данный момент не сообщили конкретных возможностей вновь разработанных транзисторов. Причиной этого является то, что результаты являются только предварительным и образцы новых транзисторов сильно отличаются между собой по своим характеристикам.

На сегодняшний день ученые очень часто совершают новые разработки, которые характеризуются высокими показателями, и которые на вооружение берет очень много компаний. Эти компании, конечно, ведут разнообразный по характеру бизнес. При этом некоторые компании осуществляют авиаперевозки опасных грузов и другие виды грузовых перевозок.

Новые органические транзисторы отличаются от аналогов тем, что имеют тонкую пленку, однако в ней находится значительно большее количество молекул. Это приводит к тому, что полупроводниковый материал обеспечил больший уровень подвижности носителей электрического заряда. Конечно, это увеличило скорость работы самого транзистора.

Создание такой тонкой пленки полупроводникового материала было сделано благодаря отклонениям от классического способа. Однако, процесс находится еще в экспериментальной стадии.



К транкинговой системе с централизованным управлением мы относим систему, где процедура поиска свободных каналов выполняется за счет абонентской радиостанции.

читать далее

Нормы освещенности – это важная составляющая условий работы всех без исключения предприятий.

читать далее

Современные кондиционеры используют электронику. С её помощью осуществляется дистанционное управление и выполнение различных функций.

читать далее