• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Светлое будущее - за светодиодами

Начало девяностых годов ознаменовалось ярким событием во всех смыслах этого слова: никому не известная доселе японская фирма под названием Hure вышла на рынок со своими светодиодами, яркость которых превзошла все ожидания.

Новые диоды обладали возможностью светить всеми недостающими ранее цветами. Не боясь солнечной засветки, светодиоды стали покорять уличные просторы. Полупроводниковые светофоры, например, обладают удивительно чистым и однородным свечением.

Само собой, светофор – это еще далеко не освещение. Однако, начиная с конца девяностых, американская компания «Хьюлет Паккард» выпускает светодиоды, которые используются в автомобильных салонах для освещения. Светоотдача таких диодов гораздо лучше, чем у старых добрых ламп накаливания. И ведь при этом данное направление только начало осваиваться. Новые светодиоды созданы на полупроводниковой технологии, что придает им скромные размеры, исключительную прочность и способность зажигаться от мизерного напряжения. Долговечность таких «ламп» практически не ограничена, они совершенно безопасны и могут быть установлены в любые труднодоступные места.

Только у нас Вы можете купить ковшовые нории в Тюмени по низкой цене и лучшего качества. С нами сотрудничают тысячи клиентов, нас выбирают многие, потому что мы заслуживаем доверия. Убедитесь в этом сами, сделав заказ прямо сейчас. Ждем Ваших заявок с нетерпением!


Каждый радиолюбитель может собрать разнообразные радиоэлектронные приборы, при этом делая разного рода работу.

читать далее

Фирма Maxim Integrated - крупный игрок на рынке радиоэлектроники - провела презентацию MAXREFDES5#, своего новейшего многофункционального аналогового модуля, осуществляющего работу в диапазоне плюс

читать далее

Вы давно мечтали купить ДВД плеер, но все как-то откладывали момент покупки.

читать далее