• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Светодиодная линейка и самоклеющаяся светодиодная лента

Как известно, световое оформление имеет большое значение в решении различных дизайнерских задач. Светодиодная линейка цена, которой является вполне доступной для каждого пользователя, отличается небольшим энергопотреблением и долговечностью. Такие изделия используются для подсветки всевозможных рекламных объектов, а также объемных букв и витрин магазинов. Светодиодные линейки 5630 72 LED IP20 WW 12v имеют мощные светодиоды, обладающие большой интенсивностью свечения по сравнению с обычными моделями. Их применяют в осветительных приборах, для подсветки в алюминиевом профиле, периметра подвесных потолков.

Посредством таких изделий делают окантовку различным конструкциям или световую надпись любой конфигурации. Благодаря широкому выбору цветов можно создавать уникальные оформительские решения. Сегодня существуют светодиодные линейки влагоустойчивого типа, которые идеально подходят для освещения фасадов. Также они могут использоваться для подсветки внешней рекламы в темное время суток. Следует заметить, что светодиодные линейки хорошо подстраиваются под поверхность любого типа. У таких линеек светодиоды обладают большой мощностью. Светодиодные линейки отличаются большим ассортиментом, особенно для подсветки внутри помещений. А огромный выбор фактур и цветов не оставит равнодушными многих покупателей.

В настоящее время самоклеющаяся светодиодная лента является очень популярной, и активно используются, в качестве фоновой или скрытой подсветки. Основной особенностью ленты на самоклеющейся основе является наличие на одной из сторон специального клеевого слоя. Поэтому такие конструкции быстро и просто фиксируются на любых поверхностях, начиная металлом и заканчивая пластиком. Защитное покрытие на клеевом слое легко снимается без особых усилий и плотно прижимается к основанию.

Следует заметить, что ленты, имеющие самоклеющуюся основу, обладают хорошими параметрами эластичности и гибкости, поэтому они способны огибать острые и тупые углы. Благодаря такому свойству они позволяют дизайнерам создавать замысловатые и сложные узоры. Такие изделия бывают монохромные и RGB. Ленты RGB могут менять цвета в соответствие с заданной пользователем программой, и при этом интенсивность цветов может быть различной в любые моменты времени. По своим характеристикам монохромные практически не отличаются от светодиодных лент RGB и в отличие от них они светят равномерно только одним цветом, не мигая, то есть они не предусматривают использование различных программ работы.


Оказывается, выбрать полнофункциональный радиоприемник не так уж и просто. Почему отличное мультимедийное устройство не всегда может заменить отдельный приемник?

читать далее

Вопрос энергосбережения очень остро стоит во всем мире, во всех странах ищут варианты уменьшения потребления электроэнергии.

читать далее

Среди специального высоковольтного электрического оборудования многие специалисты выделяют КСО.

читать далее