• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Требования к электропитанию компьютера

Сегодня компьютерное оборудование предъявляет все более весомые требования к устройствам обеспечения питания. Сейчас не достаточно просто подать электричество на определенный узел, а нужно решать и другие проблемы питания, такие как изменение мощности или её стабилизация. Так что же необходимо для надежной и стабильной работы персонального компьютера?

Прежде всего – это внутренний блок питания. Это устройство размещается внутри корпуса и выполняет основную массу задач по обеспечению энергией основных узлов компьютера. Основное предназначение внутреннего блока питания – это снижение входящего напряжения до цифр, необходимых для работы определенных устройств. Например – до 5 или 12 вольт. Также для современной компьютерной системы необходим бесперебойный источник питания.

В основном они представлены внешними устройствами. Задача такого источника питания – снижение воздействия на систему резких перепадов напряжения и правильное завершение работы системы. И последнее устройство – это фильтр частых скачков напряжения. Его задача – предотвратить повреждение устройств в случае резкого подъема напряжения в сети.

Добро пожаловать на наш сайт развлечений! Вы истинный киноман? Любите остросюжетные триллеры или головокружительные комедии или Вы любитель старых советских лент? На нашем сайте без труда отыщется все, что захочется! Можете скачать фильм через торрент и наслаждаться просмотром.


На современном рынке существует огромное количество электроприборов, которые облегчают человеку жизнь. И специальный радиоприемник для наблюдения за детской комнатой не стал исключением.

читать далее

Мы выбрасываем большое количество старой электротехники, в которой находятся микросхемы, а на микросхемах, в свою очередь, нередко бывает приличное количество радиодеталей, таких как конденсаторы,

читать далее

Еще не успели начаться продажи всеми ожидаемого Samsung Galaxy 4S, а уже пошли разговоры о новом флагманском продукте от южно-корейского гиганта.

читать далее