• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


«Умные» часы и новый планшет от HTC

По сегодняшний день компания HTC известна больше как производитель смартфонов, хотя совсем недавно было время, когда она выпускала и планшеты. Как говорили слухи, компания решила приостановить выпуск планшетов, в силу того, что он не смогли себя оправдать, но это не является причиной, по которой они совсем решили отказаться от этой идеи. После интервью с FinancialTimes, стало понятно, что в будущем планируется выпуск новых гаджетов. Речь шла об «умных часах», и, вероятно, планшетах.

Нет никаких подтверждений, разрабатываются ли данные устройства или нет, но по словам топ-менеджеров HTC«козырь HTC– ещё в рукаве». В ходе интервью отметили высказывание о провалившейся попытке HTC производить что-то из «носимой» электроники. Этот гаджет был похож на SmartWatch. Разработки велись совместно с Microsoft. В добавок Питер Чоу заявил, что сейчас рынок таких девайсов – «шанс для компании», и это та ниша разработки, в которой они могут преуспеть.

Шер Вонг добавила свое мнение о планшетных устройствах. По ее мнению, что если HTCприступит к производству этих девайсов, это будет что-то очень «мощное и разрушительное». Но есть сомнения, получится ли у HTC продемонстрировать свою конкурентоспособность в данной области. Так же нельзя утверждать, что остальные рынки устройств не менее насыщены.


Полизам - антиадгезионное покрытие, которое используется для обработки алюминия, стали, титановых сплавов и других хромированных металлов. Также можно обрабатывать различные инструменты и механизмы машин. Полизам снижает трение механизмов и продлевает срок службы изделия.


Несмотря на то что многие современные гаджеты имеют частичную функциональность радио приемника, многие люди до сих пор хотят приобрести полноценной устройство.

читать далее

Люди любят придумывать мифы о том, что им малоизвестно или непонятно. Небылицы сочиняются и в сфере информационных технологий и радиоэлектроники.

читать далее

В современное время Hi-tech технологий можно встретить людей, мечтающих о простом радиоприемнике.

читать далее