• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


«Умные» часы и новый планшет от HTC

По сегодняшний день компания HTC известна больше как производитель смартфонов, хотя совсем недавно было время, когда она выпускала и планшеты. Как говорили слухи, компания решила приостановить выпуск планшетов, в силу того, что он не смогли себя оправдать, но это не является причиной, по которой они совсем решили отказаться от этой идеи. После интервью с FinancialTimes, стало понятно, что в будущем планируется выпуск новых гаджетов. Речь шла об «умных часах», и, вероятно, планшетах.

Нет никаких подтверждений, разрабатываются ли данные устройства или нет, но по словам топ-менеджеров HTC«козырь HTC– ещё в рукаве». В ходе интервью отметили высказывание о провалившейся попытке HTC производить что-то из «носимой» электроники. Этот гаджет был похож на SmartWatch. Разработки велись совместно с Microsoft. В добавок Питер Чоу заявил, что сейчас рынок таких девайсов – «шанс для компании», и это та ниша разработки, в которой они могут преуспеть.

Шер Вонг добавила свое мнение о планшетных устройствах. По ее мнению, что если HTCприступит к производству этих девайсов, это будет что-то очень «мощное и разрушительное». Но есть сомнения, получится ли у HTC продемонстрировать свою конкурентоспособность в данной области. Так же нельзя утверждать, что остальные рынки устройств не менее насыщены.


Полизам - антиадгезионное покрытие, которое используется для обработки алюминия, стали, титановых сплавов и других хромированных металлов. Также можно обрабатывать различные инструменты и механизмы машин. Полизам снижает трение механизмов и продлевает срок службы изделия.


Радио давно вошло в наш быт. Люди слушают новости, комментарии специалистов и интервью на любые темы. При отсутствии привычной порции информации возникает дискомфорт.

читать далее

Радиоэлектроника - это совокупность различных наук, связанных с передачей и приёмом информации посредством электромагнитных волн.

читать далее

Радиоэлектроника уже очень давно прочно вошла в жизнь и быт современного человека.

читать далее