• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Выбор роутера для домашнего пользования

В наше время интернет есть уже почти в каждом доме, и для того, чтобы в семье несколько человек могли одновременно пользоваться им, с разных устройств, необходим Wi-Fi роутер. Этот прибор дает возможность для одновременного подключения компьютера, ноутбука, планшета, и смартфона, при этом пользователи могут находиться в разных комнатах.

При выборе модели роутера, необходимо учитывать некоторые параметры. В первую очередь необходимо узнать, у провайдера, условия предоставления доступа в интернет. Скорость передачи данных,которую может обеспечить роутер, должна быть сопоставима со скоростью предоставляемой интернет-провайдером. Учитывать нужно также и зону действия Wi-Fi, а также и то, что при использовании в квартире или частном доме межкомнатные стены и электробытовые приборы создают помехи, и заявленный производителем радиус действия может быть намного меньше. Роутер должен иметь несколько LAN-портов, что позволит использовать различные способы подключения интернета.

Скорость передачи данных, у роутера, определяется количеством антенн. Устройство имеющее одну антенну вынужденно задействовать ее и для приема сигнала, и для его передачи, поэтому роутер у которого две антенны быстрее справляется с этой задачей. На данный момент на рынке существуют роутеры у которых 6 антенн.

Мечтаете пройти профессиональные курсы подготовки и повышения квалификации? В этом вам поможет образовательный центр «Салон-менеджмент». Здесь вы получите обучение администраторов салонов красоты и парикмахерских, а также можно пройти курсы для менеджеров и директоров.


Радиоэлектроника уже давно и повсеместно твердо закрепилась в жизни современных людей.

читать далее

Итак, вы решили купить фен. Как сориентироваться в огромном многообразии моделей современных моделей и их характеристиках?

читать далее

К счастью, термин радиоэлектроника появился в русском языке несколько десятков лет назад и сейчас имеет достаточно точное значение, причем следует помнить, что эта наука появилась после объединения

читать далее