• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Конференция Cisco Connect-2013

Мировой лидер в производстве гарнитур, компания Plantronics, собирается принять участие в конференции Cisco Connect-2013. Она будет проходить с 19 по 21 ноября в Центре международной торговли города Москвы. Гости мероприятия смогут воочию увидеть и протестировать работу устройств компании для оборудования Cisco. Так же сама компания представит презентацию в виде обзора предлагаемых ими функциональных возможностей.

Cisco Connect раньше был известен как Cisco Expo. Проведение форума станет одним из самых масштабных мероприятий в сфере информационно-коммуникационных технологий, как в России, так и в других странах СНГ. Конференция проводится в 14-й раз и соберет тысячи компаньонов, заказчиков и друзей Cisco со всего мира.

Plantronics представит огромное количество разных гарнитур, прошедших специальное тестирование на совместимость с оборудованием корпорации Cisco. В основном это будет техника, применяемая для центров, занимающихся обработкой вызовов. Вся продукция будет рекомендована для использования только с оборудованием Cisco. Это и стало одной из основных причин активного участия Plantronics в организации форума.

На сегодняшний момент компания Plantronics официальный стратегический партнер Cisco. Более 60% персонала компании работает, используя гарнитуры от Plantronics.

Как известно, наибольшую важность в оценке привлекательности девушки для мужчин имеют её лицо и её стрижка. И даже несмотря на то, что парикмахерские услуги сегодня имеют весьма высокое качество, многим необходимо качество высочайшее. Обеспечить это могут лишь лучшие салоны красоты.


Конструкция гибкого кабеля

Верхняя оболочка кабеля представляет собой резиновый шланг. В зависимости от условий эксплуатации...

читать далее

Производство нестандартных окон

Одна из важных деталей интерьера – это окна. Продвинутые возможности при производстве окон, позволяют создавать...

читать далее

Монтаж теплого электрического пола

До начала работы по монтажу теплого электрического пола следует подсчитать, сколько потребуется нагревательного...

читать далее